bancada vimaranense

Na terra dos Conquistadores, onde nasceu Portugal, foi oficialmente fundado a 22 de Setembro de 1922 o VITÓRIA SPORT CLUBE

domingo, 19 de setembro de 2010

MAIS TRÊS PONTOS CONSOLIDAM SEGUNDO LUGAR

Vitória SC - UD Leiria, 1-0

O V. Guimarães derrotou, este sábado, a formação do U. Leiria por 1-0, golo apontado por Maranhão. A equipa de Manuel Machado ascende assim ao segundo lugar da Liga, com 11 pontos, atrás do FC Porto (12 pontos) e à frente do Olhanense (9 pontos).
O V. Guimarães entrou melhor no jogo, com um remate perigoso de Edgar Silva após um lance de contra-ataque, logo aos 6 minutos. Também Toscano teve a oportunidade de marcar, aos 11 minutos, num remate de calcanhar que foi desviado pelo guarda-redes Gottardi.
O golo acabaria por surgir só na segunda parte, já tarde na partida. Maranhão entrou aos 68 minutos e quatro minutos depois pôs os vimaranenses em vantagem. O U. Leiria também teve algumas oportunidades de marcar: dois grandes remates de fora da grande área aos 58 minutos – o primeiro de Paulo Vinícius e o segundo de Marcos Paulo.
Já nos descontos, Marcos Paulo (U. Leiria) viu o segundo amarelo, por ter agarrado Rui Miguel quando este saía para um contra-ataque perigoso.
O V. Guimarães passa, assim, a ser o segundo classificado da Liga, enquanto o U. Leiria cai para o 10º posto, com apenas cinco pontos.